舞蹈課程
 
舞蹈課程 / 兒童舞蹈課程 / 在線舞蹈課程
CCDC舞蹈中心 在線兒童舞蹈課程

CCDC舞蹈中心在線舞蹈課程繼續讓家長與孩子擁抱快樂、生活、藝術!
 

網上登記 https://www.art-mate.net/doc/56493

  • 成功報名人士將會收到確認電郵。上課前將發出登入連結,屆時請按入連結,開始網上課堂。
  • 名額有限,先到先得。


地點:在線

  • 參加者需自行準備設有鏡頭及顯示器的電子器材及穩定的網絡連線,並於課堂開始前下載視像程式 ZOOM Cloud Meetings

語言:粵語為主,輔以英語/普通話。

在線費用:HK$100 (每堂)
*所有參加者需在家長或監護人陪同下方可參與是次課堂。

 

 

課程詳情 *所有課堂程度屬初級,均適合初學者參加。

11.03.2020 (星期三)
親子舞蹈練習
大小肌肉熱身運動,雙人舞技巧,小舞蹈組合,放鬆伸展。
課程編號:OC-01
時間:1030-1130am
對象:3-5歲

Kids Dance
輕鬆活潑的舞步,隨著音樂節拍協調身體,齊齊加入我們有趣的線上舞蹈互動。
課程編號:OC-02
時間:1230-1330pm
對象:6-10歲

導師:鄧麗薇

#截止報名時間:10.03.2020 (星期二) 11:59pm

 

12.03.2020 (星期四)
K-Pop
課程將利用流行的韓國音樂,教導小朋友的基礎舞蹈技巧,訓練身體的協調及靈活性,透過舞步指導小朋友的節奏感。
課程編號:OC-03
時間:1030-1130am
對象:6-12歲

Hip Hop
導師將以流行Hip Hop音樂編排舞步,節奏強勁,訓練協調性及節奏感。
課程編號:OC-04
時間:1230-1330pm
對象:6-12歲

導師:黃羨晴

#截止報名時間:11.03.2020 (星期三) 11:59pm

 

13.03.2020 (星期五)
舞蹈技巧練習
非常適合曾接受舞蹈訓練的小朋友,雖然停課仍可keep住專業的練習
Alice老師將帶領學員在家一同做技巧練習,延續平日的訓練,例如:拉筋、swing、原位跳躍…等,譲小朋友好好準備身體,精神奕奕地迎接回來後和老師的排練

課程編號:OC-05
時間:1030-1130am
對象:6-12歲

舞蹈伸展練習
小朋友外出活動機會減少,身體開始不由自主地變得鬆散…
學員在家跟隨Alice老師學習靜態伸展練習,保持和加強身體的柔軟度,最重要可改善姿勢,包括:腿、背、腰等,亦特別加入增強肌肉能力練習,幫助平衡及協調小朋友的日常活動能力,為往後的健康及舞蹈之旅再加分

課程編號:OC-06
時間:1230-1330pm
對象:5-10歲

導師:馬師雅

#截止報名時間:12.03.2020 (星期四) 11:59pm

 

參加者注意事項

*每位參加者一經報名,即同意以下條款及細則:

  1. 參加課堂純屬自願,需按自身身體狀況參與。如參加者在上課前或上課期間有任何不適,請立即停止課堂及盡早休息或求醫。城市當代舞蹈團有限公司對參加者因參與課堂所引致的直接或間接損失概不承擔任何責任。
  2. 導師於課堂期間所提供的指導純屬建議性質,參加者需量力而為。城市當代舞蹈團有限公司對參加者於接受導師建議後而引致的直接或間接損失概不承擔任何責任。
  3. 參加者需自行準備適當的電子器材及穩定的網絡連線,並於課堂開始前下載視像程式。在課堂期間需將器材穩定地調較於能拍攝參加者全身的位置,以達至效果。城市當代舞蹈團與該視像程式無關,下載者請細閱其說明及有關風險。
  4. 城市當代舞蹈團有限公司保留於課堂期間攝影及錄影作宣傳及推廣用途的權利,使用前無需再作通知。
  5. 就課堂所產生的任何爭議,均以城市當代舞蹈團有限公司的決定為準。
  6. 參加者不可將登入資料公開及予他人共用。
  7. 上課期間如有需要拍攝或錄影,必須得到導師同意及在不影響他人下才可進行。
 
 
導師
  • 馬師雅
    >>
    畢業於香港演藝學院舞蹈系學士(榮譽)學位,主修現代舞及編舞。

    馬氏接觸之舞蹈種類包括現代舞、芭蕾舞、中國舞、爵士舞、瑜珈等。在校期間曾獲學院頒發多個獎學金。2006年及2007年參加城市當代舞蹈團CCDC舞蹈中心之舞蹈青年,並於香港多個舞蹈平台作演出,以及在曼谷的International Dance Festival 2008作交流。2007年獲獎學金赴美國參加American Dance Festival,其間被William Forsythe Company選入Forsythe's Project接受訓練。近期曾為香港舞蹈團外展部演出《畫舞翩翩》、多空間劇場的《非常搞野》及在東邊舞蹈團的《環境舞蹈創作之築‧動I》發表其創作《breaking》等,而2008年與香港話劇團合作演出音樂劇《頂頭鎚》。此外,於中小學及舞蹈學校教授現代舞、兒童創作舞、爵士舞等,同時進行編舞工作。
  • 鄧麗薇
    >>

    畢業於美國Plymouth State University,並獲得藝術學士學位(主修舞蹈及舞台表演)及教師證書(NH K-12 Teacher Certification)。

    在學期間加入Contemporary Dance Ensemble,於New England及ACDF各校園作巡迴演出。 畢業後加入Kelly Donavon and Dancers Company。

    回港後入選為CCDC舞蹈中心「舞蹈青年2009」舞者,及為「現代舞培訓計劃2009/10」校內巡迴演出擔任舞者及服裝統籌。現為自由身舞者、編舞及舞蹈導師。

    2012年獲得Teacher Certification with Absolute Yoga - Hot Yoga Teacher Training in Koh Samui

    2013 年獲得 Vinyasa Teacher Certification with Barefoot Yoga Studio

     

  • 黃羡晴
    >>
    擅長舞種為Hip Hop,為本地著名團體S hortyGunz  及 Fe-style Ranger 的成員之一。
    曾多次代表香港到海外作賽,屢獲佳績,如Juste Debout 2 on 2 Hip Hop Battle中國區 4強。
    亦曾到訪日本,加拿大深造舞蹈技巧。
    致力推動香港街舞文化。
 
加入通訊名單
收取我們的最新消息



欲收的資訊: 演出及節目資訊
課程資訊

 
 
追蹤舞團動態
追蹤舞蹈中心動態

聯絡舞團  >>